Olá :)
Vamos hoje partilhar com vocês,e só para começar,o jantar de há dois dias: Legumes regados com molho de natas acompanhado de uns excelentes bolinhos de tofu e palmito(os que falamos aqui http://veganfazsabor.blogspot.pt/2013/02/novos-produtos.html e que são deliciosos mesmo).
Devo dizer-vos que foi mais um prato delicioso...!
Aqui fica a receita:
Ingredientes
Cogumelos a gosto
Natas de Soja (1/2 pacote chega)
Legumes (nós usamos uma couve branca, cenouras, courgetes e um alho francês)
Semente de linhaça q.b
Ketchup q.b
Têmperos q.b
2 Bolinhos de Tofu Ultracongelados Pingo Doce
Preparação
Coloca-se os legumes numa sertã com tempero a gosto(aqui somos viciadas em salsa,oregãos e pimenta). Deixa-se cozer tapado. Num recipiente á parte juntamos a massa e o ketchup e levamos ao lume até formar uma espécie de molho. Tempera-se a gosto e juntam-se os cogumelos. Se pretender um molho mais espesso basta juntar uma colher de sobremesa de farinha de trigo =).
Fritam-se os bolinhos, ou cozinham-se no forno(nós preferimos este ultimo hehe ). Quando os legumes estiverem prontinhosé só retirar e proceder ao empratamento =) É delicioso =P
Experimente,vão amar!
Ah o resultado foi este:
Obrigado por estarem ai desse lado!
Ana e Maria
Vamos hoje partilhar com vocês,e só para começar,o jantar de há dois dias: Legumes regados com molho de natas acompanhado de uns excelentes bolinhos de tofu e palmito(os que falamos aqui http://veganfazsabor.blogspot.pt/2013/02/novos-produtos.html e que são deliciosos mesmo).
Devo dizer-vos que foi mais um prato delicioso...!
Aqui fica a receita:
Ingredientes
Cogumelos a gosto
Natas de Soja (1/2 pacote chega)
Legumes (nós usamos uma couve branca, cenouras, courgetes e um alho francês)
Semente de linhaça q.b
Ketchup q.b
Têmperos q.b
2 Bolinhos de Tofu Ultracongelados Pingo Doce
Preparação
Coloca-se os legumes numa sertã com tempero a gosto(aqui somos viciadas em salsa,oregãos e pimenta). Deixa-se cozer tapado. Num recipiente á parte juntamos a massa e o ketchup e levamos ao lume até formar uma espécie de molho. Tempera-se a gosto e juntam-se os cogumelos. Se pretender um molho mais espesso basta juntar uma colher de sobremesa de farinha de trigo =).
Fritam-se os bolinhos, ou cozinham-se no forno(nós preferimos este ultimo hehe ). Quando os legumes estiverem prontinhosé só retirar e proceder ao empratamento =) É delicioso =P
Experimente,vão amar!
Ah o resultado foi este:
Obrigado por estarem ai desse lado!
Ana e Maria
Tem um belo aspecto sim senhora!
ResponderEliminarsabe melhor ainda do que parece posso dizer sem receio :P :P
ResponderEliminar