Olá boa noite :D
Hoje decidimos partilhar com vocês a paparoca desta noite: canelonni de espinafres e cogumelos...delicioso!
Foi totalmente preparada em casa e é de rápida e fácil confecção.Fica então a receita:
Ingredientes
4 a 8 tubos de massa de canelonni (compramos um embalagem da milaneza que não precisa cozer e custa cerca de 1.30€)
100gramas de cogumelos(o ideal serão os frescos)
Lata de espinafres cozidos(em folha e custa menos de 0.70€)
Queijo vegan ou queijo normal(vegan será o ideal,claro)
1 frasco de natas de soja
1 dente de alho
Condimentos a gosto e q.b
Sal é opcional(nós dispensamos e ficou óptimo o gosto)
2 tomates pequenos maduros
1/3 chávena de água
Preparação
Corta-se os tomates em cubinhos e coloca-se numa panela com a água até formar um molho. Corta-se o dente de alho e junta-se ao preparado. Depois de misturado e temperado, juntam-se os espinafres e os cogumelos e deixa-se apurar. Após este passo,rechear os cannelonis com o preparado e dispô-los num pirex pronto para ir ao forno. Por cima colocam-se as fatias de queijo e termina-se regando com as natas de soja.
Vai ao forno a 180º durante 40 minutos e ja esta =P
Pronta a ser papada =P
Hoje decidimos partilhar com vocês a paparoca desta noite: canelonni de espinafres e cogumelos...delicioso!
Foi totalmente preparada em casa e é de rápida e fácil confecção.Fica então a receita:
Ingredientes
4 a 8 tubos de massa de canelonni (compramos um embalagem da milaneza que não precisa cozer e custa cerca de 1.30€)
100gramas de cogumelos(o ideal serão os frescos)
Lata de espinafres cozidos(em folha e custa menos de 0.70€)
Queijo vegan ou queijo normal(vegan será o ideal,claro)
1 frasco de natas de soja
1 dente de alho
Condimentos a gosto e q.b
Sal é opcional(nós dispensamos e ficou óptimo o gosto)
2 tomates pequenos maduros
1/3 chávena de água
Preparação
Corta-se os tomates em cubinhos e coloca-se numa panela com a água até formar um molho. Corta-se o dente de alho e junta-se ao preparado. Depois de misturado e temperado, juntam-se os espinafres e os cogumelos e deixa-se apurar. Após este passo,rechear os cannelonis com o preparado e dispô-los num pirex pronto para ir ao forno. Por cima colocam-se as fatias de queijo e termina-se regando com as natas de soja.
Vai ao forno a 180º durante 40 minutos e ja esta =P
Pronta a ser papada =P
Sem comentários:
Enviar um comentário